Raumvermietung
Wandergruppe
Seniorengruppe
Datenschutzerklärung

Als im Jahr 1970 die Bergsteigergruppe der Naturfreunde Speyer beschloss, an der Weihnachtsfeier ein kleines Theaterstück aufzuführen, ahnte noch niemand, welche Erfolgsgeschichte sich daraus ergeben sollte.

Aus kleinen, lustigen Einaktern wurden schnell Zweiakter, worauf nach einigen Jahren abendfüllende Dreiakter folgten.

Gemäß der damaligen Zeit bestand das Repertoire aus volkstümlichen Stücken und Bauernschwänken.

Mit der Zeit änderten sich unsere Stücke und natürlich auch die Schauspieler, sodass wir nun zeitgemäße Schwänke und Komödien für die jeweilige Spielzeit heraussuchen.

Der Erfolg gibt uns Recht und wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue unser Publikum und neue Mitspieler mit unserem Hobby zu begeistern.

NaturFreunde Speyer  | info@naturfreunde-speyer.com